Kategorien
Internet

myspace-Benutzerkonto löschen

Wenn man noch ein myspace-Benutzerkonto hat und dieses löschen möchte, dann sollten folgende Schritte unternommen werden.

1. Über den Knopf, an der linken Seite, »Sign in« anmelden.myspace.com20150327155504

myspace.com20150327162008

myspace.com-signin20150327160140

2. Danach auf das Zahnradsymbol unten links klicken, wodurch sich ein kleines Menü öffnet. Dort dann auf »Account« (für Konto) klicken.myspace.com-home20150327160809

3. Dadurch öffnen sich dann die Kontoeinstellungen (Account Settings). Dort bitte den Punkt »Delete Account« (Konto löschen) auswählen.myspace.com-settings-profile20150327161147

4. In diesem Bereich dann bitte auf das Blaue Feld mit »Delete account« (Konto löschen) klicken.myspace.com-settings-profile20150327161134

5. Jetzt wird man nochmal gefragt, ob man wirklich sein Konto löschen möchte. »Are you sure you want to delete your account?« (Sind Sie sicher, dass Sie Ihr Benutzerkonto löschen wollen?) Da ist es eigentlich egal, was man auswählt. Man hat dann über »Cancel« (Abbrechen) die Möglichkeit den Vorgang abzubrechen oder mit »Delete my account« (Mein Konto löschen) fortzufahren. myspace.com-settings-profile20150327161605

6. Das war es dann mit myspace.
myspace.com-signin20150327162554

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.